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Carne  ::  Aves
 

Faisão (ou Perdiz) Assado

A.E.
id: 101, 10-10-2008
Prestígio: 0
Artigos: 273
Comentários: 0
Ingredientes:

1 faisão
Banhas de porco
Toucinho
Sumo de limão
Sal q.b.

Preparação:

Amanhado o faisão, recheia-se com um pouco de banhas frescas de porco não derretidas e cortadas aos bocados. (A gordura, penetrando nas carnes, permite a cozedura sem a deixar secar).
Cobre-se exteriormente com uma tira delgada de toucinho e assa-se no espeto ou no forno, que deve estar bastante quente.
Cerca de 25 minutos será o bastante para a cozedura, devendo-se, então, tirar o toucinho e levar depois de novo o faisão ao forno para aloirar.
Serve-se com o próprio suco desengordurado, acompanhado com meio limão e uma salada de agriões.


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Receita enviada por A.E.
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