Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Fettuccine

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

250 g de massa fettuccine
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de manteiga
1 chávena de natas
Sal e pimenta q.b.
Queijo parmesão ralado para salpicar

Preparação:

Coza a massa em bastante água temperada com sal até ficar al dente. Quando estiver neste ponto, escorra.
Em lume médio, derreta a manteiga numa caçarola de saltear grande. Adicione as natas e as 4 colheres de queijo ralado e tempere com sal a gosto. Aqueça lentamente, mexendo de vez em quando, até obter um molho aveludado.
Junte-lhe a massa bem escorrida e misture tudo delicadamente.
Deve servir este prato sem demora, salpicado com queijo parmesão ralado e pimenta.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 6 livros de receitas | 47 envios | 5405 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Crepes [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
:: JimmiXS [2016-08-07 02:44:36]
:: Maria Benedita Felix [2016-08-05 07:42:05]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.