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Queijo Fresco com Tomate, Ervas Aromáticas e Framboesas

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Tomate
Cebolinho fresco
Coentros frescos
Azeite
Queijo fresco
Fiambre
Mistura de tempero para vegetais e saladas
Framboesas (as que usei eram congeladas)

Preparação:

Numa picadora, coloca-se o tomate cortado em pedaços, os coentros e o cebolinho fresco. Pica-se. Junta-se um fio de azeite e envolve-se bem.
Num prato de servir, coloca-se o queijo fresco fatiado, umas fatias de fiambre e, por cima, o tomate e as ervas aromáticas trituradas. Tempera-se com a mistura de especiarias. Juntei ainda umas framboesas.
Uma sugestão bem rápida de preparar e que fica deliciosa!


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Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 7 livros de receitas | 2 envios | 2708 visualizações | 0 comentários ]
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