Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Beringelas recheadas de Alho Francês e Tomate

Noelia
id: 10975, 01-04-2012
Prestígio: 25
Artigos: 18
Comentários: 2
Ingredientes:

2 beringelas
3 alhos franceses cortados às rodelas finas
2 tomates picados
Meio pimento vermelho picado
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de açafrão das Índias
1 colher (chá) de colorau
Manjericão a gosto
2 pés de coentros
100 g de queijo mozzarella picado
Sal e pimenta a gosto

Preparação:

Lave e corte as beringelas em metades, no sentido do comprimento. Passe a faca no interior mas sem chegar a cortar a casca. Com ajuda de uma colher retire o restante do interior da beringela. Reserve.
Polvilhe cada uma das metades já livres de conteúdo com sal e coloque-as numa superfície com a casca virada para cima.
Coloque uma panela de água a ferver temperada com sal. Quando levantar fervura, deite as metades das beringelas e deixe ferver por cinco minutos. Retire e coloque num escorredor para perder o excesso de água.
Entretanto, num wok, coloque o azeite, o alho francês e o pimento a refogar. Pique o miolo da beringela e junte ao refogado, tempere com as especiarias, com o sal e a pimenta. Quando estas diminuírem de volume junte o tomate, os coentros e o manjericão.
Disponha as metades das beringelas num pirex, barrado com um pouco de azeite e recheie-as com o preparado que acabou de fazer. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem tostadinhas.
Bom Apetite!


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Noelia
[ em 6 livros de receitas | 2 envios | 3395 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Crepes [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
:: JimmiXS [2016-08-07 02:44:36]
:: Maria Benedita Felix [2016-08-05 07:42:05]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.