Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Beringelas recheadas de Alho Francês e Tomate

Noelia
id: 10975, 01-04-2012
Prestígio: 25
Artigos: 18
Comentários: 2
Ingredientes:

2 beringelas
3 alhos franceses cortados às rodelas finas
2 tomates picados
Meio pimento vermelho picado
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de açafrão das Índias
1 colher (chá) de colorau
Manjericão a gosto
2 pés de coentros
100 g de queijo mozzarella picado
Sal e pimenta a gosto

Preparação:

Lave e corte as beringelas em metades, no sentido do comprimento. Passe a faca no interior mas sem chegar a cortar a casca. Com ajuda de uma colher retire o restante do interior da beringela. Reserve.
Polvilhe cada uma das metades já livres de conteúdo com sal e coloque-as numa superfície com a casca virada para cima.
Coloque uma panela de água a ferver temperada com sal. Quando levantar fervura, deite as metades das beringelas e deixe ferver por cinco minutos. Retire e coloque num escorredor para perder o excesso de água.
Entretanto, num wok, coloque o azeite, o alho francês e o pimento a refogar. Pique o miolo da beringela e junte ao refogado, tempere com as especiarias, com o sal e a pimenta. Quando estas diminuírem de volume junte o tomate, os coentros e o manjericão.
Disponha as metades das beringelas num pirex, barrado com um pouco de azeite e recheie-as com o preparado que acabou de fazer. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem tostadinhas.
Bom Apetite!


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Noelia
[ em 6 livros de receitas | 2 envios | 3669 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.