Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Saladas
 

Salada morna de Feijão Frade com Especiarias

nanda32
id: 12080, 07-05-2013
Prestígio: 25
Artigos: 28
Comentários: 0
Ingredientes:

4 cardamomos
1 colher (chá} de noz-moscada
1 colher (chá) de coentros em pó
1 colher (chá) de açafrão das índias
1 colher (sopa) de grãos de pimenta rosa
Raíz de gengibre
2 colheres (sopa) de margarina líquida
1 cenoura
1 alho
150 g de couve roxa
350 g de feijão-frade cozido
1 queijo de cabra
Azeitonas

Preparação:

Esmague os cardamomos, retire-lhes as sementes e deite-as numa frigideira. Junte as especiarias em pó e os grãos de pimenta rosa e leve a tostar sobre lume moderado. Pele um pedaço de raíz de gengibre e pique-o finamente. Deite as especiarias num almofariz, junte o gengibre e esmague muito bem.
Deite a margarina na frigideira, deixe aquecer e junte o alho francês, a cenoura e a mistura de especiarias e gengibre. Tape e deixe suar durante 5 minutos sobre lume moderado.
Adicione o feijão frade, mexa e deixe ficar por 8 minutos.
Retire do lume e coloque na saladeira, juntamente com a couve roxa cortada em pedaços e o queijo de cabra. Salpique com azeitonas.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por nanda32
[ em 3 livros de receitas | 0 envios | 3040 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.