Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Peitos de Frango recheados com Paté de Cogumelos e embrulhados em Presunto

Sweet my Kitchen
id: 11353, 25-08-2012
Prestígio: 26
Artigos: 115
Comentários: 7
Ingredientes:

2 peitos de frango cm cerca de 200g cada
Pimenta para aves q.b.
Paté de cogumelos q.b.
6 fatias de presunto
Azeite q.b.

Preparação:

Faça uma incisão profunda num dos lados de cada peito de frango, sem o cortar totalmente, e abra-o como se fosse um livro. Tempere com o moinho de pimenta para aves.
Coloque na tábua 3 fatias de presunto um pouco sobrepostas e em cima um peito de frango aberto. Em cima deste, deite o paté de cogumelos. Depois, enrole o peito de frango recheado nas fatias de presunto. Enrole em película aderente, apertando.
Repita o processo com o outro peito de frango e leve ao frigorífico durante uma ou duas horas para ficarem firmes.
Ligue o forno a 180ºC e ponha um assadeira a aquecer.
Leve ao lume uma frigideira com azeite. Quando esta estiver quente, frite o frango embrulhado no presunto durante dois minutos de cada lado, até ficar dourado. De seguida, leve ao forno durante cerca 15 minutos ou até a carne parecer firme ao ser pressionada.
Deixe repousar o frango, coberto com folha de alumínio, num local aquecido, durante 5 a 10 minutos.
Corte cada um dos peitos de frango recheados em fatias e disponha no prato.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sweet my Kitchen
[ em 1 livros de receitas | 0 envios | 2931 visualizações | 1 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Peitos de Frango recheados com Paté de Cogumel
(clarisse, 1 ponto , Sábado, 6 de Junho de 2015 às 0:24)
Boa idéia...
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.