Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Tiras de Frango e Legumes em Pão Pita

nanda32
id: 12080, 07-05-2013
Prestígio: 25
Artigos: 28
Comentários: 0
Ingredientes:

2 peitos de frango q.b.
Colorau
Caril
Canela
Cominhos
Molho de soja
30 g de cebola
20 g de couve-roxa
6 g de alface
Azeite
2 pães pita
Maionese

Preparação:

Corte os peitos de frango em tiras pequenas, junte-lhe as especiarias e o molho de soja, misture muito bem e reserve.
Descasque e corte a cebola em tiras. Corte a couve e a alface também em tiras, lave e escorra-as muito bem.
Leve o azeite ao lume numa frigideira antiaderente, deixe aquecer e introduza as tiras de frango. Salteie sobre lume médio a forte, mexendo sempre, durante 5 minutos. Adicione a cebola, a couve, misture bem e retire do lume. Junte a alface.
Na altura de servir, abra as pitas e recheie-as com o preparado. Coloque uma noz de maionese.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por nanda32
[ em 9 livros de receitas | 0 envios | 2653 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Crepes [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
:: JimmiXS [2016-08-07 02:44:36]
:: Maria Benedita Felix [2016-08-05 07:42:05]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.