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Massas / Pizzas
 

Paelha de Pasta com Mexilhões

nanda32
id: 12080, 07-05-2013
Prestígio: 25
Artigos: 28
Comentários: 0
Ingredientes:

400 g de mexilhões congelados
1 cebola
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
Açafrão
1/2 chouriço
2 tomates pelados
200 g de massa de cotovelo
Sal, pimenta e salsa q.b.

Preparação:

Elimine a pele do chouriço, corte-o em rodelas, aloure-as numa frigideira anti-aderente, retire e deixe escorrer sobre papel absorvente. Pique a cebola e o alho, aloure num tacho com o azeite, adicione o açafrão, junte os tomates picados, mexa, acrescente a massa, os mexilhões e a água a ferver e mexa. Rectifique o sal, junte uma pitada de pimenta e deixe cozinhar até que toda água evapore. Sirva a paelha com as rodelas de chouriço e polvilhe com salsa.

Observações:
Receita adaptada da revista Saúde à Mesa.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por nanda32
[ em 4 livros de receitas | 2 envios | 2961 visualizações | 0 comentários ]
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