Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Entradas
 

Pezinhos de Coentrada

Noelia
id: 10975, 01-04-2012
Prestígio: 25
Artigos: 18
Comentários: 2
Ingredientes:

1,5 kg de pezinhos de porco
1 folha de louro
1 raminho de orégãos
1 molho de coentros
30 g de azeite
1 tomate
1 cebola
1 colher (sopa) de banha
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto

Preparação:

Arranje e lave muito bem os pezinhos.
Numa panela de pressão, coloque os pezinhos, a cebola, o tomate, os orégãos, o louro e o sal. Cubra tudo com água e deixe cozer em pressão por cerca de 15 minutos. Findo este tempo, retire e reserve.
Numa panela, coloque o azeite, a banha, os alhos picados, os coentros e deixe alourar, mexendo sempre. Adicione a carne e deixe refogar um pouco. Adicione o vinagre e a farinha dissolvida num pouco do caldo da cozedura. Quando começar a ferver, junte parte do caldo da cozedura de forma a obter um molho espesso.
Sirva quente acompanhado de um bom pão alentejano.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Noelia
[ em 8 livros de receitas | 3 envios | 9389 visualizações | 5 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Pezinhos de Coentrada
(Çãozinha, 1 ponto , Sexta, 28 de Junho de 2013 às 23:43)
Não é um comentário. É uma pergunta: é preciso salgar previamente os pezinhos? Ou podem cozer-se "em fresco"?
Agradeço a atenção de quem me saiba responder.
Obrigada

Çãozinha
Re: Pezinhos de Coentrada
[Noelia , 2 pontos , Sábado, 29 de Junho de 2013 às 12:56]
Re: Pezinhos de Coentrada
[Çãozinha, 1 ponto , Sábado, 29 de Junho de 2013 às 16:21]
Re: Pezinhos de Coentrada
[MIsabel, 1 ponto , Quinta, 12 de Setembro de 2013 às 9:33]
Pezinhos de Coentrada
(Leopoldina, 1 ponto , Quarta, 4 de Setembro de 2013 às 1:47)
Qual o molho p/ servir c/ os pezinhos de coentrada?

Grata.
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Crepes [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
:: JimmiXS [2016-08-07 02:44:36]
:: Maria Benedita Felix [2016-08-05 07:42:05]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.