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Pezinhos de Coentrada

Noelia
id: 10975, 01-04-2012
Prestígio: 25
Artigos: 18
Comentários: 2
Ingredientes:

1,5 kg de pezinhos de porco
1 folha de louro
1 raminho de orégãos
1 molho de coentros
30 g de azeite
1 tomate
1 cebola
1 colher (sopa) de banha
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto

Preparação:

Arranje e lave muito bem os pezinhos.
Numa panela de pressão, coloque os pezinhos, a cebola, o tomate, os orégãos, o louro e o sal. Cubra tudo com água e deixe cozer em pressão por cerca de 15 minutos. Findo este tempo, retire e reserve.
Numa panela, coloque o azeite, a banha, os alhos picados, os coentros e deixe alourar, mexendo sempre. Adicione a carne e deixe refogar um pouco. Adicione o vinagre e a farinha dissolvida num pouco do caldo da cozedura. Quando começar a ferver, junte parte do caldo da cozedura de forma a obter um molho espesso.
Sirva quente acompanhado de um bom pão alentejano.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Noelia
[ em 8 livros de receitas | 3 envios | 10166 visualizações | 5 comentários ]
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Comentários ver todos
Re: Pezinhos de Coentrada
(Çãozinha, 1 ponto , Sexta, 28 de Junho de 2013 às 23:43)
Não é um comentário. É uma pergunta: é preciso salgar previamente os pezinhos? Ou podem cozer-se "em fresco"?
Agradeço a atenção de quem me saiba responder.
Obrigada

Çãozinha
Re: Pezinhos de Coentrada
[Noelia , 2 pontos , Sábado, 29 de Junho de 2013 às 12:56]
Re: Pezinhos de Coentrada
[Çãozinha, 1 ponto , Sábado, 29 de Junho de 2013 às 16:21]
Re: Pezinhos de Coentrada
[MIsabel, 1 ponto , Quinta, 12 de Setembro de 2013 às 9:33]
Pezinhos de Coentrada
(Leopoldina, 1 ponto , Quarta, 4 de Setembro de 2013 às 1:47)
Qual o molho p/ servir c/ os pezinhos de coentrada?

Grata.
 
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