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Feijão Vermelho com Algas no forno

Cozinharnaturalmente
id: 11312, 08-08-2012
Artigos: 45
Comentários: 8
Ingredientes:

40 gr de algas arame
1 lata de feijão vermelho
2 dentes de alho
1 cebola
1 colher (sopa) de azeite (não utilizei)
1 tomate
1/2 pimento verde
1 chávena (chá) de pão ralado
Especiarias a gosto (usei molho de soja, pimenta e paprika)

Preparação:

Demolhar as algas durante 5 minutos e colocá-las a cozer durante 15 minutos.
Entretanto, alourar a cebola e os alhos. Quem não quiser usar azeite basta colocar um fundinho de água. Adicionar o tomate e o pimento picados. Deixar refogar um pouco. Retirar do lume.
Juntar o feijão escorrido e as algas cozidas ao preparado anterior. Triturar tudo e, se estiver muito mole, levar ao lume para evaporar a água até ficar uma pasta. Juntar o pão ralado e misturar muito bem.
Colocar num pirex e levar ao forno a 200ºC durante 20 minutos.


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Receita enviada por Cozinharnaturalmente
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