Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Lasanha Vegetariana

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

Para 4 pessoas:
250 g de massa para lasanha
300 g de cogumelos frescos
350 g de queijo parmesão
600 g de alho francês
450 g de aipo-batata
750 g de courgettes
600 g de cenoura
Molho béchamel
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Comece por barrar com manteiga o pirex onde vai fazer a lasanha.
Corte todos os legumes de forma laminada. Faça uma primeira camada com duas folhas de massa, sendo as próximas camadas pela seguinte ordem: cogumelos, cenoura, alho francês, courgettes e aipo-batata. Tempere com o molho béchamel, sal e pimenta a gosto. Repetir o acamado duas vezes. Por cima, polvilhe com bastante queijo parmesão.
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos, a uma temperatura de 180ºC.

Observações:
Pode acompanhar esta lasanha com legumes cozidos.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 4 livros de receitas | 56 envios | 6717 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Crepes [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
:: JimmiXS [2016-08-07 02:44:36]
:: Maria Benedita Felix [2016-08-05 07:42:05]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.