Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Bolachas de Limão e Canela

nanda32
id: 12080, 07-05-2013
Prestígio: 25
Artigos: 28
Comentários: 0
Ingredientes:

300 g de farinha
200 g de açúcar amarelo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de canela
2 ovos
150 g de manteiga à temperatura ambiente
1/2 limão (raspa e sumo)

Preparação:

Misture a farinha com o açúcar, o fermento e a canela. Adicione ainda os ovos, a manteiga e a raspa e o sumo de limão. Amasse tudo muito bem. Forme uma bola, tape e deixe descansar durante cerca de 30 minutos.
Unte o tabuleiro do forno com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa com o rolo, sobre uma superficie polvilhada com manteiga. Com o cortante de massa escolhido, corte a massa e vá colocando no tabuleiro.
Leve a meio do forno, cerca de 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva as bolachas.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por nanda32
[ em 11 livros de receitas | 3 envios | 3499 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Crepes [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
:: JimmiXS [2016-08-07 02:44:36]
:: Maria Benedita Felix [2016-08-05 07:42:05]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.