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Peixe  ::  Moluscos
 

Lulas recheadas com Alheira e Camarão

nanda32
id: 12080, 07-05-2013
Prestígio: 25
Artigos: 28
Comentários: 0
Ingredientes:

500 g de lulas
1 dente de alho
1 cebola
50 ml de azeite
100 g de camarão
1 alheira
1 tomate
Sal e piripiri q.b.
100 ml de vinho branco
180 g de arroz
Hortelã

Preparação:

Arranje as lulas e corte-lhes os tentáculos.
Pique o alho e a cebola e refogue no azeite. Adicione o camarão, a alheira sem pele e os tentáculos das lulas. Pique o tomate e junte ao refogado. Tempere com sal e piripiri. Retire do lume e triture.
Recheie as lulas com metade deste preparado, prendendo-as com um palito.
Leve-as ao lume no preparado de camarão e adicione a hortelã. Refresque com o vinho branco e cozinhe, em lume brando, por 20 minutos.
Coza o arroz em água com sal.
Sirva as lulas com arroz e o molho atomatado.


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Receita enviada por nanda32
[ em 2 livros de receitas | 0 envios | 2135 visualizações | 0 comentários ]
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