Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Acompanhamentos  ::  Arroz
 

Arroz de Feijão

aprendiz de chefe
id: 11981, 25-03-2013
Prestígio: 25
Artigos: 50
Comentários: 1
Ingredientes:

1 lata de feijão encarnado
1 lata pequena de tomate pelado
1 colher (sopa) de concentrado de tomate (se não tiver, pode dispensar)
1 folha de louro
2 cebolas
2 dentes de alho
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
1 dl de vinho branco
Coentros (opcional)
Colorau fumado (opcional)
1 chávena de arroz branco

Preparação:

Refogue a cebola e os alhos num tacho com o azeite previamente aquecido. Junte uma folha de louro.
Quando a cebola estiver refogada, deite o concentrado de tomate e mexa. Acrescente o tomate pelado e o vinho branco e deixe reduzir.
Junte o feijão, tempere de sal, pimenta e o colorau e deixe refogar o feijão por cerca de 10 minutos. Adicione água fervida, a suficiente para cobrir o feijão e cozer depois o arroz.
Quando levantar fervura, deite o arroz e os coentros e deixe o arroz cozer em lume baixo para deixar o arroz malandro.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por aprendiz de chefe
[ em 1 livros de receitas | 3 envios | 2176 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.