Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Folhadinhos de Espinafres e Queijo Feta

Freakveggie
id: 4172, 06-07-2009
Prestígio: 25
Artigos: 167
Comentários: 27
Ingredientes:

1 embalagem em rectângulos ou círculos de massa folhada, à temperatura ambiente
Espinafres frescos
Queijo feta a gosto
1 gema para pincelar

Preparação:

Começar por pré-aquecer o forno a 220ºC.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Cortar a massa em triângulos e colocar na parte mais larga espinafres e queijo feta a gosto. Enrolar, começando também pela parte mais larga. Pincelar com gema por cima da massa. Colocar cada um no tabuleiro.
Levar ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até ficarem douradinhos.

Observações:
Acompanhar com um cereal ou uma simples salada. Folhadinhos perfeitos como prato principal, como acompanhamento de uma bela sopinha ou como entrada.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Freakveggie
[ em 3 livros de receitas | 1 envios | 1694 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Crepes [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
:: JimmiXS [2016-08-07 02:44:36]
:: Maria Benedita Felix [2016-08-05 07:42:05]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.