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Sobremesas  ::  Tartes
 

Tarte de Maçã

Fernanda Pinho
id: 2236, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 2
Comentários: 0
Ingredientes:

5 maçãs
Canela
Sumo de limão
5 colheres (sopa) de açúcar

Para a massa:
1 chávena de farinha
1/2 chávena de açúcar
1/2 chávena de nozes picadas
120 g de manteiga
Canela

Preparação:

Para dentro de uma tigela, corta-se as maçãs às rodelas finas, rega-se com sumo de limão para nâo escurecer e polvilha-se com canela.

Confecção da massa: amassa-se todos os ingredientes com as mãos, não sendo preciso amassar muito.
De seguida põe-se as maçãs, às camadas, na tarteira, seguidas da massa. Polvilha-se com mais um pouco de canela e vai ao forno, durante cerca de 40 minutos.

Observações:
Com as cascas da maçã e o caroço pode fazer-se um óptimo chá que acompanha lindamente esta tarte.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Fernanda Pinho
[ em 10 livros de receitas | 47 envios | 9662 visualizações | 0 comentários ]
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