|
Cogumelos salteados com Vegetais |
nanda32
id: 12080, 07-05-2013
Prestígio: 25
Artigos: 28
Comentários: 0
|
Ingredientes:
1 alho francês pequeno
1 cebola
1 cenoura
1 courgette pequena
50 g de margarina com alho
250 g de cogumelos
Sal e pimenta preta
Preparação:
Corte o alho-francês em rodelas, lave e escorra. Descasque a cebola e corte-a em gomos finos. Pele a cenoura, corte-a ao meio e depois em meias-luas. Lave a courgette, elimine as pontas, corte-a o meio longitudinalmente e depois em meias luas.
Derreta a margarina numa frigideira larga, junto o alho francês e a cebola e salteie até estarem moles. Adicione a cenoura e salteie durante 3 a 4 minutos. Introduza os cogumelos e a courgette. Deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta moída na altura, reduza o lume e deixe acabar de cozinhar, tapado, até os legumes estarem tenros.
Dificuldade:
Custo:
Tempo:
[ em 0 livros de receitas | 0 envios | 8078 visualizações | 0 comentários ]
 |
COMENTAR
|
 |
 |
ENVIAR
|
 |
 |
IMPRIMIR
|
 |
 |
FAVORITA
|
Mais receitas com:
|
|