Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Saladas
 

Salada de Cuscuz com Favas e Espargos

nanda32
id: 12080, 07-05-2013
Prestígio: 25
Artigos: 28
Comentários: 0
Ingredientes:

70 g de cuscuz
Espargos
5 vagens de favas
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite
Avelãs e nozes q.b.
Queijo de cabra q.b.
Hortelã e manjericão

Preparação:

Ferva um pouco de água, desligue o lume, verta a água a ferver sobre o cuscuz e tape.
Descasque as favas. Lave e corte os espargos. Descasque e pique os alhos.
Numa frigideira, aquecer o azeite, adicionar os alhos, os espargos e as favas, e temperar com sal e pimenta. Cozinhar durante 2 a 3 minutos, em lume médio. Adicionar um pouco de água, mexer e tapar. Cozinha mais 2 a 3 minutos.
Acrescente o cuscuz e adicione umas gotas de limão.
Retire do lume, junte as avelãs e as nozes picadas e o queijo. Polvilhe com as folhas de hortelã e manjericão picadas..


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por nanda32
[ em 0 livros de receitas | 0 envios | 1996 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Crepes [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
:: JimmiXS [2016-08-07 02:44:36]
:: Maria Benedita Felix [2016-08-05 07:42:05]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.