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Coelho guisado

aprendiz de chefe
id: 11981, 25-03-2013
Prestígio: 25
Artigos: 50
Comentários: 1
Ingredientes:

1 coelho grande partido (eu não uso a cabeça, mas se quiserem podem usar)
3 cebolas grandes
3 dentes de alho
2 chávenas de vinho tinto
1 folha de louro
Sal q.b.
1 pitada de colorau fumado (opcional)

Preparação:

De véspera (se não tiver tempo, deixe o coelho com o tempero pelo menos duas horas), coloque o coelho num recipiente com tampa. Junte a cebola e o alho cortados em tiras finas, o louro e o vinho tinto. Mexa para envolver todos os pedaços.
2. Coloque o coelho junto com o molho num tacho, mexa, junte sal e deixe em lume brando durante cerca de 30 a 40 minutos.
No final, se quiser dar um toque diferente, deite uma pitada de colorau fumado.


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Tempo:
Receita enviada por aprendiz de chefe
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