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Medalhões de Salmão com Cuscuz de Legumes

Sweet my Kitchen
id: 11353, 25-08-2012
Prestígio: 25
Artigos: 115
Comentários: 7
Ingredientes:

Para o salmão:
1 embalagem medalhões de salmão
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de vinagre de cidra
2 colheres (chá) de açúcar moreno ou mascavado
Alho e jindungo q.b.
20ml de azeite
Sal q.b.

Para o cuscuz:
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate grande, cortado em cubos, sem grainhas
1 cenoura, cortada em cubos
1 colher (sopa) de coentros ou salsa picada
Azeite q.b.
Sal q.b.
150g de cuscuz
150g de água a ferver

Preparação:

Comece por preparar o cuscuz. Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e salteie a cebola e o alho. Junte o tomate e a cenoura e deixe cozinhar. Adicione o cuscuz, envolva e deite a água. Desligue o lume, tape e deixe hidratar enquanto cozinha o salmão.

Coloque o peixe num recipiente e junte todos os ingredientes. Envolva e deixe marinar durante cerca de 15 minutos.
Numa frigideira anti-aderente, junte o salmão escorrido e deixe cozinhar de ambos os lados, durante cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Acompanhe com o cuscuz.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sweet my Kitchen
[ em 0 livros de receitas | 2 envios | 2025 visualizações | 0 comentários ]
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