Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Medalhões de Salmão com Cuscuz de Legumes

Sweet my Kitchen
id: 11353, 25-08-2012
Prestígio: 25
Artigos: 115
Comentários: 7
Ingredientes:

Para o salmão:
1 embalagem medalhões de salmão
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de vinagre de cidra
2 colheres (chá) de açúcar moreno ou mascavado
Alho e jindungo q.b.
20ml de azeite
Sal q.b.

Para o cuscuz:
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate grande, cortado em cubos, sem grainhas
1 cenoura, cortada em cubos
1 colher (sopa) de coentros ou salsa picada
Azeite q.b.
Sal q.b.
150g de cuscuz
150g de água a ferver

Preparação:

Comece por preparar o cuscuz. Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e salteie a cebola e o alho. Junte o tomate e a cenoura e deixe cozinhar. Adicione o cuscuz, envolva e deite a água. Desligue o lume, tape e deixe hidratar enquanto cozinha o salmão.

Coloque o peixe num recipiente e junte todos os ingredientes. Envolva e deixe marinar durante cerca de 15 minutos.
Numa frigideira anti-aderente, junte o salmão escorrido e deixe cozinhar de ambos os lados, durante cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Acompanhe com o cuscuz.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sweet my Kitchen
[ em 0 livros de receitas | 2 envios | 2089 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Chocolate no microondas [1 ponto]
:: Re: Pão simples de pequeno-almoço [1 ponto]
:: Re: Arroz de Grelos com Peixe Frito [1 ponto]
:: Re: Caldo de Amêijoa [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: GoldenTabs [2018-01-06 12:45:25]
:: Zt [2017-12-22 14:37:42]
:: micaelabicudo [2017-12-22 13:37:03]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.