Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Medalhões de Salmão com Cuscuz de Legumes

Sweet my Kitchen
id: 11353, 25-08-2012
Prestígio: 25
Artigos: 115
Comentários: 7
Ingredientes:

Para o salmão:
1 embalagem medalhões de salmão
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de vinagre de cidra
2 colheres (chá) de açúcar moreno ou mascavado
Alho e jindungo q.b.
20ml de azeite
Sal q.b.

Para o cuscuz:
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate grande, cortado em cubos, sem grainhas
1 cenoura, cortada em cubos
1 colher (sopa) de coentros ou salsa picada
Azeite q.b.
Sal q.b.
150g de cuscuz
150g de água a ferver

Preparação:

Comece por preparar o cuscuz. Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e salteie a cebola e o alho. Junte o tomate e a cenoura e deixe cozinhar. Adicione o cuscuz, envolva e deite a água. Desligue o lume, tape e deixe hidratar enquanto cozinha o salmão.

Coloque o peixe num recipiente e junte todos os ingredientes. Envolva e deixe marinar durante cerca de 15 minutos.
Numa frigideira anti-aderente, junte o salmão escorrido e deixe cozinhar de ambos os lados, durante cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Acompanhe com o cuscuz.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sweet my Kitchen
[ em 0 livros de receitas | 0 envios | 1759 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Crepes [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
:: JimmiXS [2016-08-07 02:44:36]
:: Maria Benedita Felix [2016-08-05 07:42:05]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.