Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Frango com Cogumelos

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

8 peitos pequenos de frango
1 chávena de cogumelos fatiados
6 colheres (sopa) de vinho da Madeira
3 a 4 cebolinhas às rodelas
1 colher (sopa) de manteiga e óleo
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Ligeiramente, e depois de retirados os ossos, achate os peitos de frango de modo a ficarem com uma espessura uniforme.
Deite a manteiga e o óleo numa caçarola grande e leve a lume forte. De seguida, deite metade da gordura numa segunda caçarola, igualmente grande. Num dos recipientes deite os peitos de frango com a pele para baixo. No outro, deite o alho, as cebolinhas e os cogumelos. Salteie o conteúdo das duas caçarolas e deixe a cozinhar até a ave ficar levemente aloirada, durante cerca de 5 minutos de cada lado. Os vegetais devem ficar macios.
À caçarola com os vegetais, junte o vinho da Madeira, sacudindo-a bem para que o vinho fique distribuido por igual. Deixe-o aquecer e depois pegue-lhe fogo e flameje. Deite todo este conteúdo sobre os peitos de frango. Rectifique os temperos de sal e pimenta e sirva de imediato.

Observações:
Acompanhe com batatas fritas aos palitos.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 3 livros de receitas | 19 envios | 2719 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.