Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Diversos
 

Empadão de Carne

Gina Santos
id: 10242, 09-09-2011
Prestígio: 25
Artigos: 144
Comentários: 19
Ingredientes:

Para 2 pessoas:
500 g de carne (uso metade de porco e metade de vaca)
2 x 125 g de puré instantâneo de compra
1 dl de vinho branco misturado com 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 malagueta verde grande, cortada aos bocados e sem sementes
1 folha de louro
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite
1 ovo para pincelar
Chouriço cortado às rodelas

Preparação:

Leve ao lume um tacho largo com a cebola, os dentes de alho picados e a folha de louro. Deixe alourar. Junte a malagueta verde e a carne picada. Deixe ganhar cor, mexendo de vez em quando.
Tempere com sal, adicione o preparado do vinho branco, deixe cozinhar até o vinho evaporar e junte depois água. Tape o tacho e deixe cozinhar entre 20 a 25 minutos.
Prepare o puré e reserve.
Bata o ovo e reserve.
Pincele um pirex com margarina líquida e ponha por cima uma boa camada de puré. Por cima espalhe a carne com o molho. Acrescente o restante puré, alise e pincele, com o ovo, toda a superfície.
Finalize com as rodelas do chouriço.
Leve ao forno a 180ºC até o chouriço estar dourado.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Gina Santos
[ em 1 livros de receitas | 10 envios | 2229 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
:: Re: Strogonoff à americana [1 ponto]
:: Re: Cataplana de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.