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Peixe  ::  Bacalhau
 

Bacalhau à Navarra

Carlos López
id: 2021, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 4
Comentários: 0
Ingredientes:

750 g de bacalhau
1/2 kg de tomate maduro
1 copo de vinho branco
1 dente de alho grande
1 cebola
Açafrão em pó
Pimenta moida
Azeite e sal
Salsa

Preparação:

Dessalar o bacalhau.
Cortar y tirar as espinhas ao bacalhau, picar finamente a salsa, o dente de alh, a cebola e os tomates.
Numa caçarola de barro deitar o azeite aquecer bem, refogar a cebola, regar com o vinho branco e juntar os tomates, juntamente com 1 copo de água quente.
Deixar a caçarola sobre o lume lento durante 20 minutos, juntar seguidamente o bacalhau deitar lentamente o açafrão e rectificar de sal.
Finalmente deixar em lume muito brando durante um quarto de hora mais.
De preferencia servir este bacalhau sobre cama de pão torrado ou frito.


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Receita enviada por Carlos López
[ em 5 livros de receitas | 49 envios | 6538 visualizações | 0 comentários ]
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