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Carne  ::  Aves
 

Asa de Peru com Sementes de Mostarda

Gina Santos
id: 10242, 09-09-2011
Prestígio: 25
Artigos: 144
Comentários: 19
Ingredientes:

Para 2 pessoas:
1 asa de peru grande
1 colher (chá) de massa de pimentão
2 colheres (sobremesa) de sementes de mostarda
100 ml de vinho tinto
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
Azeite e sal
1 cebola média
2 dentes de alho
1 folha de louro
Macarrão q.b.

Preparação:

Tempere a asa de peru com a massa de pimentão e os alhos pisados com o cabo de uma faca.
Leve ao lume uma panela de pressão com azeite, deixe aquecer e adicione a cebola cortada às rodelas finas. Deixe amolecer e junte a carne. Deixe cozinhar até ir mudando de cor.
Acrescente a polpa de tomate ao vinho tinto, misture bem e regue a carne com o preparado. Com a ajuda de uma colher, adicione as sementes de mostarda, barrando a carne, e o louro. Junte água até cobrir a carne.
Tape a panela de pressão e, quando ouvir o sinal sonoro, deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Desligue a panela e só a abra quando perder a pressão. Verifique se a carne está cozida. Se estiver, retire-a para uma taça e reserve.
Junte água à panela, deixe ferver e junte a massa. Deixe cozer conforme o gosto. No final, junte a carne à massa, rectifique os temperos e deixe apurar.


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Receita enviada por Gina Santos
[ em 1 livros de receitas | 1 envios | 2246 visualizações | 0 comentários ]
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