Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Asa de Peru com Sementes de Mostarda

Gina Santos
id: 10242, 09-09-2011
Prestígio: 25
Artigos: 144
Comentários: 19
Ingredientes:

Para 2 pessoas:
1 asa de peru grande
1 colher (chá) de massa de pimentão
2 colheres (sobremesa) de sementes de mostarda
100 ml de vinho tinto
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
Azeite e sal
1 cebola média
2 dentes de alho
1 folha de louro
Macarrão q.b.

Preparação:

Tempere a asa de peru com a massa de pimentão e os alhos pisados com o cabo de uma faca.
Leve ao lume uma panela de pressão com azeite, deixe aquecer e adicione a cebola cortada às rodelas finas. Deixe amolecer e junte a carne. Deixe cozinhar até ir mudando de cor.
Acrescente a polpa de tomate ao vinho tinto, misture bem e regue a carne com o preparado. Com a ajuda de uma colher, adicione as sementes de mostarda, barrando a carne, e o louro. Junte água até cobrir a carne.
Tape a panela de pressão e, quando ouvir o sinal sonoro, deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Desligue a panela e só a abra quando perder a pressão. Verifique se a carne está cozida. Se estiver, retire-a para uma taça e reserve.
Junte água à panela, deixe ferver e junte a massa. Deixe cozer conforme o gosto. No final, junte a carne à massa, rectifique os temperos e deixe apurar.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Gina Santos
[ em 1 livros de receitas | 1 envios | 2246 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Chocolate no microondas [1 ponto]
:: Re: Pão simples de pequeno-almoço [1 ponto]
:: Re: Arroz de Grelos com Peixe Frito [1 ponto]
:: Re: Caldo de Amêijoa [1 ponto]
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.