Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Asa de Peru com Sementes de Mostarda

Gina Santos
id: 10242, 09-09-2011
Prestígio: 25
Artigos: 144
Comentários: 19
Ingredientes:

Para 2 pessoas:
1 asa de peru grande
1 colher (chá) de massa de pimentão
2 colheres (sobremesa) de sementes de mostarda
100 ml de vinho tinto
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
Azeite e sal
1 cebola média
2 dentes de alho
1 folha de louro
Macarrão q.b.

Preparação:

Tempere a asa de peru com a massa de pimentão e os alhos pisados com o cabo de uma faca.
Leve ao lume uma panela de pressão com azeite, deixe aquecer e adicione a cebola cortada às rodelas finas. Deixe amolecer e junte a carne. Deixe cozinhar até ir mudando de cor.
Acrescente a polpa de tomate ao vinho tinto, misture bem e regue a carne com o preparado. Com a ajuda de uma colher, adicione as sementes de mostarda, barrando a carne, e o louro. Junte água até cobrir a carne.
Tape a panela de pressão e, quando ouvir o sinal sonoro, deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Desligue a panela e só a abra quando perder a pressão. Verifique se a carne está cozida. Se estiver, retire-a para uma taça e reserve.
Junte água à panela, deixe ferver e junte a massa. Deixe cozer conforme o gosto. No final, junte a carne à massa, rectifique os temperos e deixe apurar.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Gina Santos
[ em 1 livros de receitas | 1 envios | 2140 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Crepes [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
:: JimmiXS [2016-08-07 02:44:36]
:: Maria Benedita Felix [2016-08-05 07:42:05]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.