Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Asa de Peru com Sementes de Mostarda

Gina Santos
id: 10242, 09-09-2011
Prestígio: 25
Artigos: 144
Comentários: 19
Ingredientes:

Para 2 pessoas:
1 asa de peru grande
1 colher (chá) de massa de pimentão
2 colheres (sobremesa) de sementes de mostarda
100 ml de vinho tinto
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
Azeite e sal
1 cebola média
2 dentes de alho
1 folha de louro
Macarrão q.b.

Preparação:

Tempere a asa de peru com a massa de pimentão e os alhos pisados com o cabo de uma faca.
Leve ao lume uma panela de pressão com azeite, deixe aquecer e adicione a cebola cortada às rodelas finas. Deixe amolecer e junte a carne. Deixe cozinhar até ir mudando de cor.
Acrescente a polpa de tomate ao vinho tinto, misture bem e regue a carne com o preparado. Com a ajuda de uma colher, adicione as sementes de mostarda, barrando a carne, e o louro. Junte água até cobrir a carne.
Tape a panela de pressão e, quando ouvir o sinal sonoro, deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Desligue a panela e só a abra quando perder a pressão. Verifique se a carne está cozida. Se estiver, retire-a para uma taça e reserve.
Junte água à panela, deixe ferver e junte a massa. Deixe cozer conforme o gosto. No final, junte a carne à massa, rectifique os temperos e deixe apurar.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Gina Santos
[ em 1 livros de receitas | 1 envios | 2201 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
:: Re: Strogonoff à americana [1 ponto]
:: Re: Cataplana de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.