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Massas / Pizzas
 

Lasanha de Peru

Gina Santos
id: 10242, 09-09-2011
Prestígio: 25
Artigos: 144
Comentários: 19
Ingredientes:

Para 3 pessoas:
300 g de carne de peru picada
Sal e pimenta
4 tomates pelados de conserva
1 cebola
4 dentes de alho
1 dl de azeite
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
6 folhas de lasanha seca
400 ml de bechamel de compra
100 g de queijo mozzarella ralado

Preparação:

Tempere a carne com sal e pimenta.
Refogue a cebola e os dentes de alho picados no azeite. Junte o tomate cortado em pedaços e deixe amaciar. Envolva a polpa de tomate e junte a carne picada. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar a carne.
Num tabuleiro refractário, coloque em camadas alternadas o molho de carne e as folhas de lasanha. No final, regue com o bechamel e polvilhe com o queijo. Leve ao forno, a 190ºC, por 30 minutos.


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Receita enviada por Gina Santos
[ em 3 livros de receitas | 5 envios | 1971 visualizações | 0 comentários ]
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