Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Linguado com Molho de Manteiga e Uvas

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

800 g de filetes de linguado
1 chávena de uvas brancas sem grainhas
1/2 chávena de farinha temperada com 1 colher de sal
1 colher (chá) de pimenta
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo fino
4 colheres de sumo de limão
Salsa picada

Preparação:

Passe os filetes de linguado pela farinha temperada com sal e pimenta. Aqueça a manteiga e o óleo em lume médio. Coloque os filetes deixe-os fritar até ficarem dourados. Retire-os para uma travessa. Entretanto, limpe o recipiente onde fritou os filetes com papel absorvente e adicione a manteiga, sumo de limão, salsa e uvas. Gire o recipiente durante alguns minutos em lume fraco e acrescente o molho aos filetes.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 0 livros de receitas | 19 envios | 2584 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.