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Almôndegas de Tofu

Cozinharnaturalmente
id: 11312, 08-08-2012
Artigos: 45
Comentários: 8
Ingredientes:

225 gr de tofu firme
2 colheres (sopa) de farinha integral, farinha besan e flocos de aveia
1 colher (sopa) de pão ralado
1 colher (sopa) de sementes de mostarda, polpa de tomate e de molho de soja
1 colher (sobremesa) de cominhos, salsa e manjericão

Preparação:

Pré-aquecer o forno no programa grill.
Juntar todos os ingredientes e triturar até formar uma pasta. Fazer bolinhas.
Colocar uma folha de papel vegetal num tabuleiro e dispor as almôndegas. Deixar no forno durante cerca de 10 minutos. Findo este tempo, vire-as. Retire-as quando estiverem douradinhas de ambos os lados.

Observações:
Rápido e fácil.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Cozinharnaturalmente
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