Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Orzotto de Cogumelos (Risotto feito com Cevada)

aprendiz de chefe
id: 11981, 25-03-2013
Prestígio: 25
Artigos: 50
Comentários: 1
Ingredientes:

1 chávena de cevada
2 chávenas e 1/5 de caldo de galinha
1 embalagem de cogumelos
1/5 chávena de vinho branco
6 chalotas médias
2 colheres (sopa) de azeite
Pimenta preta q.b.
1 folha de manjericão (opcional)

Preparação:

Colocar o azeite num tacho e deitar as chalotas partidas em fatias finas. Deixar ficar translúcidas. Juntar uma folha de manjericão (opcional) e a pimenta.
Adicionar os cogumelos partidos às fatias e deixar estufar.
Juntar a cevada e envolver bem com o azeite. Deitar o vinho e deixar evaporar.
Adicionar o caldo de galinha até cobrir a cevada e deixar cozer tapado em lume muito brando. Ir mexendo de vez em quando e, se necessário, juntar mais caldo, sempre de forma a que o mesmo evapore com a cozedura. O orzotto não deve ficar com muito líquido. Esperar que a cevada esteja cozida (demora cerca de 40 a 45 minutos).

Bom apetite!

Observações:
A cevada demora muito tempo a cozer, portanto tem que ter tempo para fazer esta refeição!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por aprendiz de chefe
[ em 3 livros de receitas | 0 envios | 2001 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.