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Arroz de Tomate malandro

aprendiz de chefe
id: 11981, 25-03-2013
Prestígio: 25
Artigos: 50
Comentários: 1
Ingredientes:

1 caneca de arroz
2 canecas de água
1 folha de louro
1 lata pequena de tomate pelado
Sal e pimenta q.b.
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 ramo de salsa

Preparação:

Deite o azeite num tacho e junte a cebola e o alho para refogarem. Acrescente o louro, o ramo de salsa e a pimenta. Deixe cozinhar em lume brando até a cebola estar translúcida. Adicione o tomate pelado e deixe cozer durante cerca de 10 minutos.
Acrescente a água e o sal e deixe ferver.
Quando levantar fervura, rectifique os temperos e junte então o arroz, previamente lavado. Baixe o lume, tape o tacho e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por aprendiz de chefe
[ em 1 livros de receitas | 2 envios | 4646 visualizações | 0 comentários ]
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