Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Saladas
 

Salada de Alface com Frutas e molho de Iogurte com Mel e Limão

aprendiz de chefe
id: 11981, 25-03-2013
Prestígio: 25
Artigos: 50
Comentários: 1
Ingredientes:

Para a salada: Alface q.b.
1 maçã
1 pera
1 kiwi
4 morangos
2 alperces secos
1/2 dúzia de passas
Nozes q.b.
Sementes de sésamo

Para o molho:
1 iogurte natural
1 colher (sobremesa) de mel
Sumo de meio limão
Cebolinho q.b.

Preparação:

Corte e lave a alface; corte as frutas em pedaços médios e junte tudo, frutos secos inclusive.
Para o molho, misture o iogurte com o sumo de limão e uma colher de sobremesa de mel (pode ajustar as quantidades consoante o seu gosto). Deite sobre a salada e misture.
Coloque o cebolinho por cima. Se quiser, pode experimentar com outras frutas.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por aprendiz de chefe
[ em 2 livros de receitas | 0 envios | 3002 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.