Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Lombos de Pescada em cama de Legumes

aprendiz de chefe
id: 11981, 25-03-2013
Prestígio: 25
Artigos: 50
Comentários: 1
Ingredientes:

4 lombos de pescada (pode utilizar outro tipo de peixe, se preferir, ou filetes)
400 gr de espinafres (podem ser congelados, mas fica melhor se forem frescos)
200 gr de alho-francês cortado em rodelas finas (pode ser congelado, é mais rápido)
3 colheres (sopa) de azeite
3 alhos
1 cebola média
Sal e pimenta q.b.
Sumo de 1 limão
Pão ralado aromatizado q.b.

Preparação:

Tempere os lombos e pescada com sumo do limão, sal e pimenta q.b.
Corte a cebolas e os alhos em rodelas finas e leve a refogar com duas colheres de azeite numa frigideira em lume brando. Juntar o alho francês até amolecer e, de seguida, os espinafres. Deixar a cozinhar mais 5 minutos. Reservar.
Torre 3/4 fatias de pão e coloque no copo misturador com ervas aromáticas a gosto, sal e pimenta q.b. e 1 colher de azeite. Ralar tudo.

Colocar num tabuleiro os legumes, seguidos dos lombos de pescada e, por cima, o pão ralado. Deitar o restante azeite (1 colher de sopa) por cima.
Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos a 180ºC, ou até estar tostado a gosto.
Acompanhar com batatinhas assadas.
Bom Apetite :)

Observações:
Receita adaptada do folheto de uma garnde superficie.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por aprendiz de chefe
[ em 1 livros de receitas | 1 envios | 2953 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Crepes [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
:: JimmiXS [2016-08-07 02:44:36]
:: Maria Benedita Felix [2016-08-05 07:42:05]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.