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Carne  ::  Porco
 

Entrecosto assado no forno a lenha

aprendiz de chefe
id: 11981, 25-03-2013
Prestígio: 25
Artigos: 50
Comentários: 1
Ingredientes:

1 peça de entrecosto com cerca de 1,5 Kg
Louro
1 cabeça de alho
Colorau q.b.
Vinho branco q.b.
2 colheres (sopa) de azeite

Preparação:

Temperar o entrecosto com os ingredientes acima referidos e deixar a marinar de um dia para o outro (se não tiver tempo, pode ficar apenas 1 ou 2 horas, mas não fica com o sabor tão intenso).
Colocar no forno, tendo atenção para não deixar queimar, e virar a meio do tempo. Deixar estar cerca de 30 a 40 minutos. Depois é só tirar do forno (com cuidado para não se queimar).
Pode acompanhar com batatas assadas ou uma salada, ou ambos.

Se não tiver forno a lenha, pode fazer no forno normal. A receita é a mesma, o sabor é que é ligeiramente diferente.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por aprendiz de chefe
[ em 0 livros de receitas | 5 envios | 2318 visualizações | 0 comentários ]
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