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Lagosta com molho de Limão

aprendiz de chefe
id: 11981, 25-03-2013
Prestígio: 25
Artigos: 50
Comentários: 1
Ingredientes:

3 lagostas médias
Margarina
Limão
Óleo
Sal e piripiri q.b.

Preparação:

Coloque as lagostas a cozer em água a ferver com sal, durante cerca de 20 minutos.
Enquanto a lagosta coze, prepare o molho. Num pequeno tacho, coloque os restantes ingredientes (as quantidades são um pouco a gosto e a olho) até ficar com um sabor ligeiramente ácido (aproximadamente: 50 a 75 gr margarina; sumo de 2 limões; 100 ml óleo; sal e piripiri q.b.). Mexa em lume brando até ferver.
Quando as lagostas estiverem cozidas, retire da panela. Coloque um grelhador ao lume e, quando estiver quente, coloque as lagostas e deixe grelhar durante cerca de 5 a 10 minutos de cada lado.
Coloque na travessa e deite o molho quente por cima.


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Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por aprendiz de chefe
[ em 6 livros de receitas | 1 envios | 2913 visualizações | 0 comentários ]
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