Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Doces de colher
 

Musse de Chocolate com Amêndoas Torradas

Cozinharnaturalmente
id: 11312, 08-08-2012
Artigos: 45
Comentários: 8
Ingredientes:

300 gr de chocolate preto
6 ovos
200 gr de açúcar
50 gr de leite meio gordo
130 gr de manteiga sem sal
15 ml de conhaque
Amêndoas torradas trituradas q.b.

Preparação:

Derreter o chocolate com a manteiga, o leite e o conhaque em banho-maria.
Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme claro com bolhas de ar. Juntar o preparado de chocolate e bater mais um pouco.
Bater as claras em castelo e envolvê-las, cuidadosamente, no preparado anterior.
Levar ao frigorífico durante pelo menos 1h30min.
Servir com as amêndoas por cima.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Cozinharnaturalmente
[ em 9 livros de receitas | 0 envios | 2086 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Strogonoff à americana [1 ponto]
:: Re: Cataplana de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.