Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Chocolate Bark

aprendiz de chefe
id: 11981, 25-03-2013
Prestígio: 25
Artigos: 50
Comentários: 1
Ingredientes:

200 gramas de chocolate (à sua escolha)
Mistura de frutas secas (igualmente à escolha)

Preparação:

Derreter o chocolate em banho-maria: num recipiente que aguente o calor, adicione o chocolate partido em pedaços pequenos. Colocar o recipiente sobre um tacho com água quente (assim que começar a fazer bolhas, baixe o lume e mantenha; não deixe levantar fervura pois o chocolate pode queimar) até ficar líquido.
Enquanto o chocolate derrete, forre um tabuleiro (tamanho médio, não muito alto) com papel vegetal. O papel deve ficar bem esticado.
Quando o chocolate estiver derretido, deite no tabuleiro com a ajuda de um salazar e espalhe no fundo do mesmo.
Por cima, coloque as frutas (se forem muito grandes parta em pedaços mais pequenos). Pode deixa-las à superfície ou, se preferir, pode empurra-las mais para dentro do chocolate.
Leve ao frigorífico por umas horas (2/3). Quando o chocolate estiver durinho, parta aos bocados e depois use a imaginação. Pode colocar em sacos e decorá-los com uma fita ou uma etiqueta personalizada; ou, se preferir, colocar na mesa para acompanhar o café.

NOTA: pode variar os sabores, em vez de frutos secos pode misturar directamente no chocolate derretido folhas de menta picadas, ficando com chocolate de menta.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por aprendiz de chefe
[ em 2 livros de receitas | 5 envios | 1937 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Crepes [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
:: JimmiXS [2016-08-07 02:44:36]
:: Maria Benedita Felix [2016-08-05 07:42:05]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.