Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Chocolate Bark

aprendiz de chefe
id: 11981, 25-03-2013
Prestígio: 25
Artigos: 50
Comentários: 1
Ingredientes:

200 gramas de chocolate (à sua escolha)
Mistura de frutas secas (igualmente à escolha)

Preparação:

Derreter o chocolate em banho-maria: num recipiente que aguente o calor, adicione o chocolate partido em pedaços pequenos. Colocar o recipiente sobre um tacho com água quente (assim que começar a fazer bolhas, baixe o lume e mantenha; não deixe levantar fervura pois o chocolate pode queimar) até ficar líquido.
Enquanto o chocolate derrete, forre um tabuleiro (tamanho médio, não muito alto) com papel vegetal. O papel deve ficar bem esticado.
Quando o chocolate estiver derretido, deite no tabuleiro com a ajuda de um salazar e espalhe no fundo do mesmo.
Por cima, coloque as frutas (se forem muito grandes parta em pedaços mais pequenos). Pode deixa-las à superfície ou, se preferir, pode empurra-las mais para dentro do chocolate.
Leve ao frigorífico por umas horas (2/3). Quando o chocolate estiver durinho, parta aos bocados e depois use a imaginação. Pode colocar em sacos e decorá-los com uma fita ou uma etiqueta personalizada; ou, se preferir, colocar na mesa para acompanhar o café.

NOTA: pode variar os sabores, em vez de frutos secos pode misturar directamente no chocolate derretido folhas de menta picadas, ficando com chocolate de menta.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por aprendiz de chefe
[ em 2 livros de receitas | 5 envios | 2126 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.