Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Fruta no forno light

Cozinharnaturalmente
id: 11312, 08-08-2012
Artigos: 45
Comentários: 8
Ingredientes:

2 pêras pequenas maduras, sem sementes e cortadas em cubos de 1 cm
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sobremesa) de aroma de baunilha
Mistura de especiarias a gosto (usei uma com canela, noz-moscada, cravo-da-Índia, gengibre, alcaravia)

Preparação:

Ligar o forno a 230ºC.
Misturar a água, a baunilha e as especiarias.
Colocar a pêra em papel de prata num tabuleiro de ir ao forno. Regar com a água. Fechar bem. Deixar no forno durante 10 minutos. Tirar o tabuleiro e virar a fruta. Se necessário, acrescentar mais água. Voltar a fechar a prata e colocar no forno durante mais 5 minutos.
E está pronto a saborear!

Observações:
Aqui está uma sobremesa que me soube pela vida! Simples e natural, 0% de açúcares adicionados.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Cozinharnaturalmente
[ em 5 livros de receitas | 1 envios | 5691 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Crepes [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
:: JimmiXS [2016-08-07 02:44:36]
:: Maria Benedita Felix [2016-08-05 07:42:05]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.