Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Amêndoas enxovalhadas

belinhagulosa
id: 2493, 23-11-2008
Prestígio: 25
Artigos: 34
Comentários: 6
Ingredientes:

1 chávena de amêndoas com pele
1 chávena de água
1 chávena de açúcar
Canela q.b.

Preparação:

Colocam-se todos os ingredientes num tacho e leva-se ao lume. Deixa-se ferver e fazer ponto de areia (forma-se uma espécie de areia).
Quando as amêndoas começarem a dar estalinhos, tira-se do lume e mexe-se vigorosamente com uma colher de pau para que as mesmas se separem.
De seguida, deitam-se para um papel de alumínio ou papel vegetal, ou mesmo para a bancada, ligeiramente untado com óleo.
Separam-se bem as amêndoas e deixa-se ficar frio.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por belinhagulosa
[ em 3 livros de receitas | 0 envios | 5971 visualizações | 1 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Amêndoas enxovalhadas
(clarisse, 1 ponto , Sexta, 4 de Julho de 2014 às 18:41)
Humm!! que bom, afinal é simples.
Parabéns, belinhagulosa
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Crepes [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
:: JimmiXS [2016-08-07 02:44:36]
:: Maria Benedita Felix [2016-08-05 07:42:05]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.