Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Strudel de Salmão

Sweet my Kitchen
id: 11353, 25-08-2012
Prestígio: 25
Artigos: 115
Comentários: 7
Ingredientes:

2 lombos de slamão
1 chalota picada
2 dentes de alho picados
1 alho-francês às rodelas
8 folhas de massa filo
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Sumo de limão q.b.
Aneto q.b.

Preparação:

Corte o salmão em pedaços pequenos, tempere com sal, pimenta, sumo de limão e aneto. Reserve.
Numa frigideira, deite o azeite e junte a chalota, o alho e o alho-francês. Deixe saltear durante cerca de 3 minutos. Acrescente o salmão e salteie durante alguns minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa superfície limpa, coloque a 1ª folha de massa filo e pincele com azeite; coloque a 2ª folha e pincele com azeite; continue com uma 3ª folha e pincele com azeite; coloque a 4ª folha e junte metade do preparado reservado. Enrole a massa filo, fechando as pontas. Pincele a parte superior da massa com azeite e com uma faca faça alguns golpes. Coloque num tabuleiro de ir ao forno untado.
Repita o mesmo procedimento para o 2º embrulho. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Acompanhe com salada.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sweet my Kitchen
[ em 3 livros de receitas | 6 envios | 2358 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.