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Sobremesas  ::  Tartes
 

Tarte de Pêra

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

1 base para tarte

Para o recheio:
3 pêras
200 g de chantilly
80 g de açúcar
1 flor de anis
2 dl de vinho branco
50 g de amêndoas descascadas

Preparação:

Prepare o recheio: comece por lavar e descascar as pêras. Retire-lhes as sementes e corte-as em gomos finos. Numa caçarola, coloque-as juntamente com o vinho branco, o açúcar e a flor de anis. Leve a lume brando e deixe cozer durante cerca de 10 minutos. Findo este tempo, escorra e deixe arrefecer.
De seguida, barre a base de tarte com 3/4 do chantilly e disponha por cima as fatias de pêra. Salpique com as amêndoas. Por fim, transfira o restante chantilly para um saco de pasteleiro e faça uma cercadura em volta da tarte.
Guarde no frigorífico e sirva depois de frio. Decore a gosto com as amêndoas.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
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