Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Vaca
 

Bife Wellington

Sweet my Kitchen
id: 11353, 25-08-2012
Prestígio: 25
Artigos: 115
Comentários: 7
Ingredientes:

4 a 6 bifes do lombo de vaca
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Paté de pato com vinho do Porto q.b.
Massa folhada q.b.
1 ovo batido

Preparação:

Ligue o forno a 200ºC.
Tempere os bifes com sal grosso e pimenta. Reserve.
Aqueça uma frigideira e deite o azeite. Introduza os bifes e aloure-os de ambos os lados. Retire da frigideira e reserve para que repouse.
Espalhe paté por cima de cada bife e cubra-os com um quadrado de massa folhada. Envolva por completo, com as pontas unidas sobre o bife. Pincele a superfície com o ovo batido, coloque num tabuleiro de ir ao forno e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
Acompanhe com salada.

Observações:
A quantidade de massa folhada a utilizar dependerá do número e tamanho dos bifes que usar.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sweet my Kitchen
[ em 5 livros de receitas | 5 envios | 3140 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Crepes [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
:: JimmiXS [2016-08-07 02:44:36]
:: Maria Benedita Felix [2016-08-05 07:42:05]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.