Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Massa chinesa com Grão e Espinafres

Filomena Conceição
id: 11956, 18-03-2013
Prestígio: 14
Artigos: 1
Comentários: 0
Ingredientes:

Massa chinesa
Espinafres (usei congelados)
Grão cozido
Azeite
Alhos
1 ovo

Preparação:

A massa chinesa foi preparada segundo as indicações da embalagem, ou seja, esteve mergulhada em água fervente durante 10 minutos.
À parte, os alhos foram laminados e levados a dourar no azeite.
Os espinafres foram escaldados e acrescentados aos alhos, onde cozinharam um pouco. O ovo, previamente batido, veio envolver esta mistura, à qual se juntou o grão escorrido.
A este preparado, que se temperou com sal, juntou-se a massa escorrida e envolveu-se tudo.
No prato, acrescentámos lascas de queijo da Ilha e resultou muito bem.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Filomena Conceição
[ em 1 livros de receitas | 0 envios | 2197 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Crepes [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
:: JimmiXS [2016-08-07 02:44:36]
:: Maria Benedita Felix [2016-08-05 07:42:05]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.