Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Marisco
 

Sapateira recheada

Gina Santos
id: 10242, 09-09-2011
Prestígio: 25
Artigos: 144
Comentários: 19
Ingredientes:

Para 4 pessoas:
1 sapateira cozida de compra
80 g de maionese
40 g de tostas integrais
2 ramos de salsa
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
Molho inglês q.b.
Piripiri (tipo tabasco) a gosto
2 colheres (sopa) de conhaque

Preparação:

Prepare a sapateira, retirando as bocas e pernas. Reserve. Retire a pinça e deite fora. Remova o centro, empurrando para cima e para fora da casca. Aproveite toda a carne, tanto a de cor escura e laranja, como a branca, retirando os pulmões. Reserve a carapaça, lavando-a com água e depois passando um pouco de conhaque.

Prepare então o recheio. Numa taça, deite toda a carne que aproveitou, misture com a maionese, o ketchup e a mostarda. Na picadora, pique as tostas com os ramos da salsa. Adicione ao preparado anterior, tempere com o molho inglês, o conhaque e o piripiri a gosto. Rectifique os temperos.
Transfira o preparado para a carapaça da sapateira.
Coloque num prato com as bocas e as pernas reservadas e sirva com tostinhas.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Gina Santos
[ em 0 livros de receitas | 0 envios | 2223 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
:: Re: Strogonoff à americana [1 ponto]
:: Re: Cataplana de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.