Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Marisco
 

Sapateira recheada

Gina Santos
id: 10242, 09-09-2011
Prestígio: 26
Artigos: 144
Comentários: 19
Ingredientes:

Para 4 pessoas:
1 sapateira cozida de compra
80 g de maionese
40 g de tostas integrais
2 ramos de salsa
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
Molho inglês q.b.
Piripiri (tipo tabasco) a gosto
2 colheres (sopa) de conhaque

Preparação:

Prepare a sapateira, retirando as bocas e pernas. Reserve. Retire a pinça e deite fora. Remova o centro, empurrando para cima e para fora da casca. Aproveite toda a carne, tanto a de cor escura e laranja, como a branca, retirando os pulmões. Reserve a carapaça, lavando-a com água e depois passando um pouco de conhaque.

Prepare então o recheio. Numa taça, deite toda a carne que aproveitou, misture com a maionese, o ketchup e a mostarda. Na picadora, pique as tostas com os ramos da salsa. Adicione ao preparado anterior, tempere com o molho inglês, o conhaque e o piripiri a gosto. Rectifique os temperos.
Transfira o preparado para a carapaça da sapateira.
Coloque num prato com as bocas e as pernas reservadas e sirva com tostinhas.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Gina Santos
[ em 1 livros de receitas | 0 envios | 2377 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.