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Pargo assado com Bacon

Gina Santos
id: 10242, 09-09-2011
Prestígio: 25
Artigos: 144
Comentários: 19
Ingredientes:

Para 2 pessoas:
1 pargo mulato grande
1 cebola grande ou 2 cebolas normais
2 dentes de alho
1 caldo de peixe
Sal e azeite q.b.
Bacon aos cubos
Brócolos congelados

Preparação:

Descasque a cebola e os alhos. Leve ao lume uma frigideira, junte o azeite e deixe aquecer. Adicione as cebolas cortadas em rodelas e os dentes de alho. Deixe refogar um pouco. Junte o bacon e deixe cozinhar mais uns minutos.
Num pirex de ir ao forno e à mesa, faça uma cama com o preparado anterior. Coloque por cima o pargo, azeite e tempere de sal e o caldo de peixe cortado aos pedaços. À volta do pargo, disponha brócolos congelados.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até estar cozinhado.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Gina Santos
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