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Empadão de Arroz com Atum

Gina Santos
id: 10242, 09-09-2011
Prestígio: 25
Artigos: 144
Comentários: 19
Ingredientes:

Sobras de arroz thai-jasmin branco
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 latas de atum ao natural
Queijo parmesão ralado de compra
Azeite q.b.

Preparação:

Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados. Deixe refogar.
Junte o atum escorrido e desfaça-o um pouco. Desligue o lume.
Num tabuleiro refractário (isto quer dizer que pode ir ao forno e à mesa), coloque uma camada de arroz, seguida de outra do preparado do atum e, por fim, outra camada de arroz.
Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a gratinar.
Bom apetite!

Observações:
Esta receita foi para aproveitar umas sobras de arroz - nada se deita fora na minha cozinha, tudo se transforma :)

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Gina Santos
[ em 4 livros de receitas | 0 envios | 2707 visualizações | 0 comentários ]
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