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Carne  ::  Vaca
 

Espetadas da Madeira

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

800 g de lombo de vaca
150 g de manteiga
6 dentes de alho
1 folha de louro
Sal q.b.

Preparação:

Corte a carne em cubos pequenos e tempere-a com os dentes de alho picados, o louro e um pouco de sal. Deixe a ganhar gosto durante uns tempos.
De seguida, espete a carne num pau de loureiro, ou num espeto, e esfregue com sal grosso. Leve a assar, de preferência sobre brasas, e antes de servir bata o espeto sobre uma superfície lisa para que o sal em excesso se solte da carne.
Acompanhe com milho frito e manteiga derretida para pincelar a carne.

Observações:
O Milho Frito é também uma recieta típica da Madeira que acompanha muito bem qualquer refeição. Pode encontrar esta receita no nosso site, secção de 'Acompanhamentos'.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
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