Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Massa com Porco, Paprika e Sementes de Papoila

Sweet my Kitchen
id: 11353, 25-08-2012
Prestígio: 25
Artigos: 115
Comentários: 7
Ingredientes:

300g de tagliatelle
20g de manteiga
1 cebola, às rodelas finas
1 dente de alho, esmagado
2 colheres (chá) de paprika
1 pitada de pimenta-de-caiena
300g de carne magra de porco (pernas ou lombo) em fatias finas
1 colher (sopa) de vinho do Porto
2 colheres (sopa) de pasta de tomate
1 pacote de natas ácidas
1 lata de cogumelos laminados
2 colheres (chá) de sementes de papoila
Coentros picados q.b.

Preparação:

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Quando estiver pronta, escorra e reserve.
Enquanto a massa cozinha, aqueça a manteiga numa frigideira. Junte as rodelas de cebola e deixe cozinhar até que amoleçam (cerca de 6 minutos). Adicione o alho, a paprika, a pimenta-de-caiena e o porco. Salteie rapidamente em lume forte até o porco estar cozinhado. Junte o vinho do Porto e deixe ferver durante cerca de 10 segundos.
Acrescente a pasta de tomate e as natas ácidas e envolva até que fique bem misturado. Adicione os cogumelos e rectifique os temperos. Reduza o lume para o mínimo e deixe cozinhar durante mais 2 a 3 minutos.
Deite as sementes de papoila sobre a massa reservada e sirva o porco com o molho espalhado por cima da massa.
Polvilhe com os coentros picados antes de servir.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sweet my Kitchen
[ em 0 livros de receitas | 0 envios | 2007 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Chocolate no microondas [1 ponto]
:: Re: Pão simples de pequeno-almoço [1 ponto]
:: Re: Arroz de Grelos com Peixe Frito [1 ponto]
:: Re: Caldo de Amêijoa [1 ponto]
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.