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Tofu com Cenoura, sumo de Limão e Massa

rachel
id: 8854, 15-11-2010
Prestígio: 25
Artigos: 24
Comentários: 9
Ingredientes:

1 rectângulo de tofu
1 cenoura ralada
1 cebola pequena picada
1 dente alho picado
1 colher (sobremesa) de açafrão
1/2 colher (café) de gengibre
Sumo de 1/2 limão
Massa cozida (penne; cotovelos, etc)

Preparação:

Com um garfo, esfarelamos o tofu. Colocamos o sumo do limão por cima, envolvemos bem e deixamos tomar gosto.
Enquanto o tofu ganha o sabor do limão, colocamos um fio de azeite numa frigideira. Adiciona-se a cebola, o alho e a cenoura, deixa-se dourar um pouco e junta-se o tofu. Envolve-se e tempera-se com o açafrão e o gengibre moído. Incorporamos bem os temperos e deixamos cozinhar uns minutinhos.
Misturamos um pouco de massa já cozida, ou até de uns legumes e servimos!


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Custo:
 
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Receita enviada por rachel
[ em 4 livros de receitas | 1 envios | 2533 visualizações | 0 comentários ]
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