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Ensopado do mar picante

Sweet my Kitchen
id: 11353, 25-08-2012
Prestígio: 25
Artigos: 115
Comentários: 7
Ingredientes:

1 embalagem de pérolas do mar
1 embalagem de cubos de tamboril
1 embalagem de miolo de camarão gigante
2 colheres (sopa) de óleo de sésamo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de pasta de caril vermelha
400ml de leite de coco
Sal e pimenta q.b.
Coentros picados q.b.

Preparação:

Corte os cubos de tamboril em pedaços mais pequenos, se o achar necessário.
Aqueça o óleo num wok e salteie a cebola, os alhos e a pasta de caril durante cerca de 3 a 4 minutos. Junte o leite de coco e deixe ferver. De seguida, reduza a temperatura. Acrescente as pérolas, o tamboril e o camarão. Mexa e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Rectifique os temperos.
Numa taça ou travessa, coloque o arroz, por cima junte o ensopado e, por fim, espalhe os coentros picados.

Observações:
Se quiser, pode também adicionar amêijoas e/ou mexilhão

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sweet my Kitchen
[ em 8 livros de receitas | 0 envios | 3923 visualizações | 0 comentários ]
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