Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Crepes Red Velvet

receitaspafelicidade
id: 10833, 15-02-2012
Prestígio: 25
Artigos: 5
Comentários: 1
Ingredientes:

100 gr de farinha
2 ovos
50 gr de manteiga
2,5 dl de leite com umas gotas de limão
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de corante encarnado
1 colher (sopa) de cacau em pó
Bananas q.b.
Chantilly
Açúcar em pó

Preparação:

Bata os ingredientes líquidos numa tigela e, com a ajuda de uma colher de pau, misture depois com os ingredientes secos até que tudo fique bem misturado e sem grumos. Se acharem que a massa está muito grossa, basta adicionarem um pouco mais de leite.
Unte uma frigideira com um pouco de margarina e, quando estiver quente o suficiente, deitar um pouco de massa.
Servir os crepes enrolados em bananas e recheados com chantilly.
Polvilhar, no fim, com açúcar em pó.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por receitaspafelicidade
[ em 9 livros de receitas | 1 envios | 2936 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Crepes [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
:: JimmiXS [2016-08-07 02:44:36]
:: Maria Benedita Felix [2016-08-05 07:42:05]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.