Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Pargo no forno

Sweet my Kitchen
id: 11353, 25-08-2012
Prestígio: 25
Artigos: 115
Comentários: 7
Ingredientes:

2 pargos pequenos ou 1 pargo grande (cerca de 1kg no total), limpo e amanhado
1 fatia de bacon cortada em tiras
1 ou 2 cebolas cortadas às rodelas
3 dentes alho picados
500g de batata
50g de vinho branco
50g de azeite
1 colher (sopa) de paprika
4 rodelas de limão
2 folhas grande de manjericão (opcional)
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Ligue o forno a 170ºC.
Seque o pargo, faça alguns cortes no lombo e introduza aí as tiras do bacon. Dentro da barriga de cada pargo, coloque duas rodelas de limão com uma folha de manjericão.
Numa assadeira, deite um pouco de azeite. Espalhe a cebola às rodelas e os dentes de alho por cima, disponha o peixe e tempere-o com sal e pimenta.
Descasque as batatas e corte-as em cubos. Tempere-as com sal e paprika, misturando bem. Coloque as batatas à volta do peixe e regue com o vinho branco e o resto do azeite.
Leve ao forno durante cerca de 40 a 45 minutos. Durante este tempo, vá regando o peixe e as batatas com o molho que se vai formando.

Observações:
Pode substituir o manjericão por coentros ou salsa.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sweet my Kitchen
[ em 12 livros de receitas | 5 envios | 3474 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.