Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Pargo no forno

Sweet my Kitchen
id: 11353, 25-08-2012
Prestígio: 25
Artigos: 115
Comentários: 7
Ingredientes:

2 pargos pequenos ou 1 pargo grande (cerca de 1kg no total), limpo e amanhado
1 fatia de bacon cortada em tiras
1 ou 2 cebolas cortadas às rodelas
3 dentes alho picados
500g de batata
50g de vinho branco
50g de azeite
1 colher (sopa) de paprika
4 rodelas de limão
2 folhas grande de manjericão (opcional)
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Ligue o forno a 170ºC.
Seque o pargo, faça alguns cortes no lombo e introduza aí as tiras do bacon. Dentro da barriga de cada pargo, coloque duas rodelas de limão com uma folha de manjericão.
Numa assadeira, deite um pouco de azeite. Espalhe a cebola às rodelas e os dentes de alho por cima, disponha o peixe e tempere-o com sal e pimenta.
Descasque as batatas e corte-as em cubos. Tempere-as com sal e paprika, misturando bem. Coloque as batatas à volta do peixe e regue com o vinho branco e o resto do azeite.
Leve ao forno durante cerca de 40 a 45 minutos. Durante este tempo, vá regando o peixe e as batatas com o molho que se vai formando.

Observações:
Pode substituir o manjericão por coentros ou salsa.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sweet my Kitchen
[ em 12 livros de receitas | 5 envios | 3307 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
:: Re: Strogonoff à americana [1 ponto]
:: Re: Cataplana de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.